Visit Study HIMASP 2018

Acara Visit Study HIMASP 2018 diselanggarakan pada Hari Sabtu 7 April 2018 di Universitas Brawijaya Malang dengan tema “Building Realtion With Sharing Experience to Reach Better Organization Purpose”. Visit Study diikuti oleh 33 pengurus HIMASP 2018 beserta Demisioner 2015 dan 2016. Kami disambut begitu hangat oleh HIMAAKSI(Himpunan Mahasiswa D3 Akuntansi).himaspfebutm-20180913-0001Penyampaian materi dari Ketua Umum HIMAAKSI begitu simple tapi sangat menarik. Beberapa Diskusi banyak kita lontarkan pada saat penyampaian materi sehingga dapat membuat kita lebih akrab dan dari situ kita bisa saling berbagi informasi dan bertukar fikiran.

IMG-20180913-WA0036

Selama satu hari penuh di Universitas Brawijaya Malang, kami mendapat banyak ilmu yang tidak kami temui di HIMASP. Selain itu dapat menambah semangat dalam keaktifan berorganisasi keakraban antar devisi dan menumbuhkan prinsip di setiap divisi yang kami miliki.
Kegiatan Visit Study ini bertujuan untuk saling mengenal dan mengetahui pembelajaran Organisasi Prodi D3 Akuntansi diluar Universitas Trunojoyo Madura . Serta dapat menciptakan relasi yang lebih banyak dan bertukar informasi tentang Program Kerja antar Himpunan.
Semoga pengurus HIMASP setelah berkunjung ke Himpunan Mahasiswa D3 Akuntansi Universitas Brawijaya akan lebih termotivasi dalam mengembang potensi diri mereka dan mensejahterahkan HIMASP.