Bakti Sosial 2015

SAM_1344

Bakti sosial 2015 yang diselenggarakan oleh Himpunaan Mahasiswa Jurusan Akuntansi Sektor Publik (HIMASP) ini dilaksanakan pada  8-10 Mei 2015.  Kegiatan bakti sosial 2015 berupa pengobatan gratis dan pelatihan soft skill. Pengobatan gratis ini dilakukan karena masih banyak masyarakat yang ada disekeling kita masih membutuhkan pengobatan dan belum pernah melakukan konsultasi ke dokter. Maka dari itu diadakanlah pengobatan gratis berupa pengecekan kondisi secara mendasar seperti tensi darah dan penangaan pertama pemberian obat oleh dokter yang bersangkutan. Pengobatan gartis ini dilaksanakan pada  sabtu 9 mei 2015, 08.00 – selesai. Acara ini berlangsung di Rw Pacangan Tragah Bangkalan. Selanjutnya pelatihan soft skill, kegiatan ini diharapkan dapat membentuk dan mengembangkan kreativitas dari siswa–siswi di SD Pacangan Tragah, Bangkalan. Dalam pelatihan soft skill ini, mengubah bahan daur ulang menjadi barang bernilai jual dan seni yang tinggi. Pelatihan soft skill ini berlangsung sabtu, 9 Mei 2015 bertempat di SD Desa Pacangan Tragah, Bangkalan.

Satu pemikiran pada “Bakti Sosial 2015